PRIVACY POLICY個人情報保護ポリシー

株式会社クレオテクノロジー(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

お客様の個人情報について

当社の事業活動に伴い、次の個人情報をお客様よりいただいております。

  • 当社が販売する商品のご注文や、資料請求・プレゼントなどのサービスをお申し込みの際に、お知らせいただきます情報、およびその後のお取り引き状況に関する情報。
  • 当社が行うイベント・アンケートなどに伴いお知らせいただきます情報。

個人情報の利用目的について

当社は、次の目的でお客様の個人情報を利用します。お客様の同意なく、他の目的に利用することはありません。

  • 商品のお届けなど、お申し込み事項の履行や代金の回収、およびその後の管理。
  • 当社の取り扱い商品・サービスをご紹介するダイレクトメール発送などのため。
  • 商品・サービスの開発・向上のためのモニターやアンケートお願いなどのため。

利用・提供の停止について

お客様が利用・提供の停止を希望される場合、速やかに個人情報の利用・提供を停止します。

個人情報の提供・預託について

当社は、次の場合にお客様の個人情報を提供・預託します。別途お客様の同意をいただくことなく、ほかの第三者へ提供・預託することはありません。

  • 商品・サービス代金のお支払いの際、金融機関や信販会社などと共同利用する場合。
  • 法令に基づき、司法・行政・公的機関などから、情報開示の要請を受けた場合。

SHOPPING GUIDEショッピングガイド

お支払い方法について
「クレジットカード」「代金引換(e-コレクト)」「銀行振込」でのお支払いで決済を承っております。
詳しくはこちら
商品のお届けと送料について
【ご注文商品発送の目安】
通常、ご注文商品はお客様のご注文日から通常2〜3営業日以内にの弊店発送となります。(12:00以降のご注文は翌日のご注文扱いとなります。)ご注文の混雑状況などにより、多少前後する場合がございます。予めご了承ください。
【送料】
送料全国一律無料
※沖縄県へのお届けには別途料金がかかります。
※離島へのご注文不可

詳しくはこちら
キャンセル・返品・交換について
【ご注文のキャンセルや変更について】
お客様のご都合によるご注文完了後のキャンセルや変更はできません。予めご了承ください。
【返品・交換に関して】
弊社に起因する商品不良、破損等があった場合、商品到着日より7日以内に限り返品・交換をさせていただきます。返品の送料は弊社負担とさせていただきます。なお、それ以外の返品交換はお受けできませんので、予めご了承ください。
詳しくはこちら

営業カレンダー

2021年4月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

お問合せ

株式会社クレオテクノロジー
電話:0120-540-743
メール:shop@to-zero.jp
受付時間:平日10:00〜17:00
※土・日・祝日はお休みとさせていただいております。

お問合せフォームはこちら